На Украине участницу детского "Голоса" затравили из-за выступления в Крыму

На Украине участницу детского "Голоса" затравили из-за выступления в Крыму

12566
12-летняя украинка Ева Лёпа выложила фотографии из Ялты, а теперь в соцсетях требуют лишить её родителей украинского гражданства.

Звезда украинского конкурса "Голос. Дети" Ева Лёпа выступила на "Детской Новой волне — 2018", которая проходит в Крыму. 12-летняя исполнительница выложила в своем Instagram фотографии из Ялты, попросив подписчиков её поддержать. Но вместо этого украинская публика взорвалась волной негодования, обвинив юную певицу в предательстве. На это обратили внимание "Дни.ру".

Пользователи соцсетей настолько разозлились на юную исполнительницу, что порой даже забывают о том, что она ребёнок. И если со страницы Евы в Instagram гневные комментарии исчезают быстро, то в Twitter остаются навсегда. Дошло до того, что жители Незалежной потребовали лишить родителей девочки украинского гражданства за то, что они "не сумели" правильно воспитать свою дочь.

Напомним, что финал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна — 2018" проходит в "Артеке" с 31 мая по 1 июня. Участников и гостей конкурса поприветствовал президент России Владимир Путин. Его письмо зачитал глава Крыма Сергей Аксёнов.

В состав жюри вошли многие деятели шоу-бизнеса, в том числе композитор Игорь Крутой, исполнители Лев Лещенко, Олег Газманов, Лариса Долина, Николай Басков и многие другие.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×