Побольше, чем "мерседес". Путин показал Аль Нахайяну лимузин проекта "Кортеж"

Побольше, чем "мерседес". Путин показал Аль Нахайяну лимузин проекта "Кортеж"

16931
Наследный принц Абу-Даби осмотрел машину и даже посидел в салоне. Переводчик доложил российскому лидеру о впечатлениях гостя: "Очень комфортно".

Президент России Владимир Путин продемонстрировал наследному принцу Абу-Даби Мухаммеду Аль Нахайяну новый лимузин из проекта "Кортеж". Российский лидер впервые прокатился в нём в день своей инаугурации 7 мая и с тех постоянно использует именно этот лимузин для своих рабочих поездок.

Напомним, ранее Путин использовал в качестве рабочего автомобиля "мерседес", поэтому ему есть с чем сравнивать. В начале беседы с Аль Нахайяном по поводу машины можно услышать фразу президента: "Чуть побольше, чем мерседес".

Наследный принц Аль Нахайян осмотрел автомобиль снаружи, а затем сел на заднее сиденье лимузина. Судя по всему, впечатление сложилось благоприятное. На видео можно услышать реплику переводчика: "Очень комфортно".

Проект "Кортеж" включает представительский лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Ожидается, что в продаже они появятся в следующем году. В перспективе автомобили могут получить электрическую тягу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×