Apple выпустил обновление Telegram после слов Дурова о проблемах с iOS

Apple выпустил обновление Telegram после слов Дурова о проблемах с iOS

2345

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Напомним, глава Роскомнадзора Александр Жаров предрёк своему ведомству успех в блокировке Telegram. Он напомнил, что последние теракты, случившиеся в том числе и на территории РФ, координировались через этот мессенджер.

Новая версия Telegram для устройств с операционной системой iOS стала доступна для скачивания. Об этом указывается в заявлении мессенджера.

— Наконец вышла версия 4.8.2 приложения Telegram для iOS, — говорится в сообщении.

Ранее основатель приложения Павел Дуров связал запрет Apple на обновления Telegram во всём мире с блокировкой мессенджера в РФ.

Напомним, Роскомнадзор потребовал, чтобы компания Apple удалила Telegram из своего магазина приложений Аpp Store, а также прекратила рассылку его сервисных push-уведомлений жителям России. В ведомстве также попросили американскую компанию информировать о её дальнейших шагах, направленных на решение этой ситуации.

При этом глава Роскомнадзора Александр Жаров предрёк своему ведомству успех в блокировке Telegram. Он напомнил, что последние теракты, случившиеся в том числе и на территории РФ, координировались через этот мессенджер.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×