"Корвалол и валерьянка не берут". Бабченко рассказал об инсценировке его смерти

"Корвалол и валерьянка не берут". Бабченко рассказал об инсценировке его смерти

3141

Фото: Facebook.com/Аркадий Бабченко

Журналист отметил, что во время операции жил с закрытыми шторами окнами и пытался к ним не подходить.

Журналист Аркадий Бабченко сообщил подробности спецоперации Службы безопасности Украины. В частности, на своей странице в "Фейсбуке" он рассказал о том, как жил и что чувствовал накануне так называемых убийства и воскрешения.

— Тебя с семьёй сажают в тонированный минивэн, везут на одну конспиративную квартиру, потом перевозят на вторую, на третью, корвалол и валерьянка уже не берут, — сказал Бабченко.

По словам журналиста, во время затеянной спецоперации он жил с закрытыми шторами окнами и старался не подходить к ним. При этом Бабченко отметил, что ему и его семье пришлось "пройти через настоящий ад".

— Не представляете, через какой ад мне пришлось протащить своих близких, и не дай бог вам это представить и пережить, — сказал журналист.

Напомним, что 29 мая украинские СМИ сообщили, что российский журналист Аркадий Бабченко был убит на пороге его дома в Киеве. Как отмечалось, он якобы был убит несколькими выстрелами в спину. Однако уже на следующий день власти Украины заявили, что покушение на Бабченко и его смерть были инсценировкой: россиянин жив, а спецоперация была спланирована и реализована при участии украинских спецслужб.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×