В США киностудию продали за $1 после инвестиций в $15 млн

В США киностудию продали за $1 после инвестиций в $15 млн

1349

Фото © Twitter/@NYT

Губернатор штата предрекал проекту большое будущее, но его мечтам не суждено было сбыться.

Здание киностудии Central New York Film Hub в штате Нью-Йорк продали за символическую цену в один доллар, сообщает The New York Times. Отмечается, что строительство объекта в городе Сиракьюс обошлось в 15 миллионов долларов.

Сообщается, что киностудия была любимым проектом губернатора штата Эндрю Куомо, который пророчил ей голливудское будущее. Но, по данным издания, этому не суждено было сбыться: на киностудии не сняли ни одного значительного фильма.

Строительством объекта занималась фирма COR Development, которой руководили близкие друзья губернатора Стивен Айелло, Джозеф Джерарди и Алейн Калоерос. Несколько месяцев назад суд признал Айелло виновным в коррупционном сговоре. Заседание по делу Калоероса должно начаться 11 июня. Кроме того, сообщается, что кинокомпания, которая должна была заниматься производством фильмов, оказалось фиктивной. Против неё подано множество исков.

В итоге управляющая компания Fort Schuyler Management передала права на киностудию фирме Greater Syracuse Soundstage за символическую сумму.

Ранее стало известно, что в штате Нью-Йорк с аукциона продают тюрьму.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×