Пушков и экс-посол Макфол устроили твиттер-спор о правах человека

Пушков и экс-посол Макфол устроили твиттер-спор о правах человека

4757

Фото: © Агентство городских новостей "Москва" / Андрей Любимов 

Бывший посол США в России Майкл Макфол в своём "твиттере" выразил сомнения, что нынешнего американского президента Дональда Трампа беспокоит соблюдение прав человека в разных странах мира. На что российский сенатор Алексей Пушков ответил, что в этом он не сильно отличается от Барака Обамы и Хиллари Клинтон.

— Трампа не беспокоит проблема прав человека в России, Северной Корее, Египте, Саудовской Аравии, Китае и других странах. Я даже не уверен, что он заботится об американской демократии. Так почему люди думают, что он искренне стремится к демократическим преобразованиям в Иране? — написал Майкл Макфол.

В ответ Алексей Пушков заметил, что права человека также не заботили и предыдущего американского президента, и его госсекретаря — членов Демократической партии США.

— Вы полагаете, что Обама и Хиллари Клинтон беспокоились о демократии в Ливии? Скажете ещё! Единственное, что их заботило, — это убийство Каддафи. Помните фразу Хиллари: "Мы пришли, увидели, он умер!" — ответил бывшему послу российский сенатор.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×