Володин допустил, что ЕС уже стыдно за высылку дипломатов из-за Скрипалей

Володин допустил, что ЕС уже стыдно за высылку дипломатов из-за Скрипалей

3012

Вячеслав Володин. Фото: ©РИА Новости/Владимир Федоренко

По словам спикера Госдумы, если бы речь шла об отравлении с использованием боевого вещества, последствия наверняка должны были быть летальными.

Европейским странам, скорее всего, стыдно за высылку российских дипломатов из-за дела отравленных в Солсбери Скрипалей. Такое мнение на встрече с вице-президентом Восточной Республики Уругвай, председателем палаты сенаторов парламента страны Лусией Тополански высказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

— Нет ни доказательств, ни логики. Всем очевидно, что, если речь идёт об отравлении с использованием боевого вещества, последствия наверняка должны были быть летальными, — сказал Володин.

По его словам, возникает много вопросов после того, как все увидели их в добром здравии.

Напомним, что на фоне отравления в Солсбери обострились отношения России и Великобритании. Лондон возложил ответственность на Москву и требовал признать это. РФ же категорически отвергала все спекуляции на этот счёт. В этой связи Британия высылает из страны российских дипломатов и призывает другие страны поддержать действия Лондона. Десятки европейских государств последовали данному примеру.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×