Курц рассказал россиянам, что посетить и поесть в Австрии

Курц рассказал россиянам, что посетить и поесть в Австрии

2517

Канцлер Австрии Себастьян Курц. Фото: ©РИА Новости/Алексей Витвицкий

Австрийский политик отметил, что лучше всего в его страну ехать зимой, а также поделился личным гастрономическим списком.

Канцлер Австрии Себастьян Курц обрадовался, что страну в минувшем году посетило свыше миллиона россиян. Об этом политик рассказал в интервью ТАСС.

В беседе с агентством он посоветовал россиянам, какие места в Австрии следует посетить и какие блюда национальной кухни попробовать.

Лучше всего, по мнению Курца, его страну посещать зимой, так как можно провести отпуск на горнолыжных курортах на западе страны — в Зальцбурге, Тироле, Форарльберге. Также канцлер отметил, что можно побывать в красивейших городах — от Зальцбурга до Вены — и насладиться большой культурной программой.

Между тем, он также выделил и летний период. Курц заверил, что власти страны тщательно заботятся об охране окружающей среды.

Отдельно политик отметил гастрономию и поделился своим списком. В частности, по его словам, любой человек, который посетит Австрию, обязательно должен попробовать торт "Зазер", венский шницель и тафельшпиц.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×