"Я шла за чувствами". Сердце Крида в "Холостяке" завоевала Дарья Клюкина

"Я шла за чувствами". Сердце Крида в "Холостяке" завоевала Дарья Клюкина

102838

Фото © Instagram/klyukina_d

Победительница шестого сезона шоу утверждает, что решила принять участие в телепроекте второй раз именно из-за симпатии к Егору Криду.

В финале реалити-шоу "Холостяк" Егор Крид преподнёс кольцо начинающей актрисе Дарье Клюкиной, которая пришла на проект во второй раз. В интервью изданию Super после окончания проекта Клюкина рассказала о чувствах к певцу, своей популярности и о том, почему на проекте она вела себя высокомерно.

Клюкина участвовала в пятом сезоне "Холостяка", где боролась за сердце звезды сериала "Интерны" Ильи Глинникова, но сама покинула проект, несмотря на симпатию со стороны актёра.

В новом сезоне Клюкина привлекла к себе всеобщее внимание сменой образа. По сравнению с пятым сезоном девушка вела себя более раскрепощённо и вызывающе, что было неоднозначно встречено публикой. Многие обвиняли её в неискренности и заявляли, что она пришла на шоу ради популярности.

Победительница опровергла эти обвинения и рассказала, что повторно пришла на проект из-за симпатии к Егору Криду.

— Я знала, что это то место, где ты испытываешь настоящие переживания. Я знала, что на этом шоу я могу встретить человека, который станет мне близким, я верила в это, потому что уже был такой пример у меня на глазах, — поделилась Клюкина.

Ранее Лайф рассказывал о том, что Крида заметили вместе с другой финалисткой "Холостяка" за пределами проекта.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×