Державший секс-рабыню нижегородский маньяк оказался любимцем женщин

Державший секс-рабыню нижегородский маньяк оказался любимцем женщин

6477

Дмитрий Макаров. Фото © СУ СКР по Нижегородской области

Полиция предполагает, что у него могли быть и другие жертвы. Информация о них содержится в его телефоне.

Нижегородец Дмитрий Макаров, который насильно удерживал в своём гараже 18-летнюю девушку в качестве секс-рабыни, был любимцем женщин. Как сообщает портал ProGorodNN, многие отзывались о нём как о приятном собеседнике.

— Он всегда очень любезен с женщинами был. И с коллегами, и с соседками, и просто с прохожими. Дима был любимцем женщин. Многие отмечали, что он как-то по-детски себя вёл во многом. Например, мог часто говорить о том, как сильно любит свою пожилую маму. Правда, спустя время узнали, что он был на принудительном лечении в психиатрической больнице. Но это не смутило никого, — сообщил бывший коллега маньяка.

Выяснилось, что девушка, попавшая к 44-летнему Макарову в сексуальное рабство, сама пошла с ним отдыхать на озеро. Выпив напиток на пикнике, потерпевшая очнулась уже в гараже.

Когда оперативники освободили девушку, выяснилось, что она находилась под действием психотропных препаратов. После проверки мобильного телефона Макарова правоохранители получили основания считать, что это была не первая жертва маньяка.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге таксист с другом изнасиловали клиентку.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×