После 150 разбитых машин перед "мостом глупости" поставили препятствия

После 150 разбитых машин перед "мостом глупости" поставили препятствия

3086

Фото © Twitter/FoolsBridge

В администрации Санкт-Петербурга надеются, что они остановят поток застревающих под мостом "газелей".

Перед знаменитым "мостом глупости" в Санкт-Петербурге, где несмотря на предупреждающие знаки уже повредили кузов 150 грузовиков, теперь установили препятствия. Об этом сообщается в микроблоге моста в "Твиттере".

— Уложили лежачий полицейский и уехали. Но что-то меня смущает, — говорится в сообщении под снимком доделанного пока только наполовину препятствия.

Также за 50 метров до моста установили ограничители, которые высокие машины будут задевать при попытке проехать к самому путепроводу.

— Цепи конечно не цепи. Оторвут быстро. Положили лежачих полицейских ещё. Как думаете, бложик можно закрывать! — задаётся вопросом автор блога.

По его словам, мосту сегодня уделили внимания больше, чем за девять лет. Его также помыли, провели от него прямой телеэфир, к нему приезжал местный депутат.

В свою очередь вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин негативно высказался о людях, причастных к строительству моста.

— Считаю примером глупости и управленческой бездарности решения, принятые в отношении этого моста в период его проектирования и строительства. Кто-то попытался сэкономить на этой важной и необходимой людям стройке. Этим руководителям должно быть стыдно за плоды своего труда, — приводит слова Албина сайт администрации города.

Ранее сообщалось, что под "мостом глупости" впервые проехала "газель".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×