Третий размер и английский язык. К ЧМ-2018 стало больше вакансий для проституток

Третий размер и английский язык. К ЧМ-2018 стало больше вакансий для проституток

3325

Фото © Flickr/ Blemished Paradise

Петербургский кризисный центр для женщин начал собирать подписи под петицией о помощи в борьбе с виртуальной вербовкой.

В преддверии чемпионата мира по футболу в российском сегменте Интернета выросло количество объявлений о вакансиях в сфере секс-услуг, сообщает "Московский комсомолец".

Многие объявления выглядят слегка завуалированными. Например, такое: "Требуется помощница руководителя с третьим размером груди и знанием английского языка".

Если в феврале подобных вакансий было 800, то в мае их число выросло уже до 8 тысяч. Петербургский кризисный центр для женщин выступил с петицией, призывающей к борьбе с виртуальной вербовкой женщин. Петицию подписали свыше 30 тысяч человек. По данным издания, большое увеличение числа таких вакансий отмечается именно в Северной столице.

Как сообщает правозащитница Маргрет Саттеруэйт, много девушек попало в Россию ещё в прошлом году во время Кубка конфедераций. Среди них большое количество африканок и азиаток. Специалисты утверждают, что в настоящее время в Москве работает не один десяток тысяч темнокожих проституток. Каждая четвёртая секс-рабыня из этого региона заражена ВИЧ.

Ранее сообщалось, что в МВД пообещали не допустить волны детской проституции во время ЧМ-2018.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×