"Лучшие друзья девушек". Алмазный дилдо по цене 16 квартир в Москве ищет хозяйку

"Лучшие друзья девушек". Алмазный дилдо по цене 16 квартир в Москве ищет хозяйку

17193
Самая дорогая секс-игрушка в мире ещё не нашла свою счастливую обладательницу, однако создатель шедевра уверен: это дело времени.

Уникальный фаллоимитатор, инкрустированный двумя тысячами редких бриллиантов, выставили на продажу за рекордную сумму — 1,3 млн фунтов стерлингов (более 107 миллионов рублей или примерно 16 однокомнатных квартир в Москве). Как сообщает таблоид The Sun, секс-игрушка по всей длине имеет алмазное напыление и украшена синими и розовыми драгоценными камнями абсолютной чистоты.

<p>Фото: Facebook/Burn Jewellery</p>

Создатель шедевра — австралийский ювелир Колин Берн — работал над жемчужиной своей коллекции 15 лет. Он не сомневается, что его изобретение подарит своей хозяйке по-настоящему "королевское удовольствие".

И тут же успокаивает: устройство абсолютно безопасно: сапфиры и бриллианты обработаны таким образом, чтобы не поранить владелицу в её самых чувствительных местах.

"Королевский" фаллоимитатор только выставлен на продажу, а заинтересованные звонки уже поступают со всех концов планеты. Самого ювелира такое положение вещей совсем не удивляет.

— Если люди готовы платить за роскошные машины, квартиры и прочие атрибуты богатства, то уж точно не смогут отказать себе в удовольствии обзавестись такой игрушкой, — рассуждает он.

Отметим, что сфера производства секс-игрушек не стоит на месте не только в плане внешнего воплощения, но и в плане "начинки". Секс-игрушки уже умеют реагировать на курс биткоина и даже заказывать пиццу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×