На свиноферме в Волгоградской области полиция задержала девушку-педофила

На свиноферме в Волгоградской области полиция задержала девушку-педофила

12275

Фото © Flickr/Marco Verch

Взрослой растлительнице грозит от трёх до восьми лет тюремного заключения. Она полностью признала свою вину.

Жительница Москвы занималась действиями развратного характера с несовершеннолетней девочкой, сообщает "Московский комсомолец".

В 2016 году выпускница строительного колледжа начала общаться в соцсети с девочкой, которая была младше неё на восемь лет. Главной темой переписки стали интимные вопросы, которые интересовали обеих. После полугода общения в Сети подруги встретились в реальной жизни. Встречи стали постоянными. Старшая девушка радовалась новому другу, так как испытывала дефицит общения.

Но в один момент старшая подруга оказалась на улице, так как её семья лишилась квартиры. Родители сильно злоупотребляли алкоголем. Устав от отсутствия постоянного жилья и работы, девушка отправилась к тёте на свиноферму в Волгоградскую область, чтобы помочь ей по хозяйству. Там за ней и пришли оперативники, которые вернули подозреваемую в столицу.

Выяснилось, что в руки правоохранителей попал компьютер дяди девушки, в отношении которого велось расследование. В результате обыска на нём была обнаружена та самая переписка на откровенные темы. В результате в отношении 20-летней работницы свинофермы было возбуждено уголовное дело по статье "Развратные действия". Теперь ей грозит от трёх до восьми лет лишения свободы. Девушка полностью признала свою вину.

Пресненский суд Москвы арестовал подозреваемую на два месяца. Защита намерена обжаловать это решение и добиться домашнего ареста для девушки.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×