Футболисты обезвредили дебошира на борту самолета

Футболисты обезвредили дебошира на борту самолета

327
Спортсмены клуба "Черноморец" защитили пассажиров, возвращавшихся с курорта, от приставаний пьяного хулигана.

Футболисты известного клуба своими силами угомонили буйного пассажира, устроившего погром на борту самолета, следовавшего рейсом в Краснодар из Турции. Хулигана связали шарфами, а после приземления передали в руки полицейских.

Очередная выходка "руссо туристо" в конце марта приключилась на борту пассажирского лайнера авиакомпании Pegasus Airlines, следовавшего по маршруту Стамбул - Анталия - Краснодар.

28-летний Дмитрий Подстаницкий, явно перебравший спиртного еще до посадки на борт и продолживший возлияния во время полета, решил выяснить отношения со своей возлюбленной. 

Скандал разгорелся, когда женщина заметила, что ее пьяный муж забрался в чужую сумку. Супруга сделала ему замечание, но, вместо того чтобы извиниться перед владельцем багажа, Дмитрий обрушил свой гнев на возлюбленную. 

Разгоряченный алкоголем мужчина громко кричал, а затем и вовсе стал активно размахивать руками, высказывая угрозы в адрес своей спутницы.

К счастью, на борту оказалась целая команда крепких ребят из футбольного клуба "Черноморец".

- Мы летели с тренировочных сборов из Турции, - рассказывает руководитель команды "Черноморец" Владимир Попов. - Сначала наблюдали, как мужчина ссорится с женой, потом он начал приставать к стюардессам, пытался пробраться к экипажу в кабину. Ну, тут терпение лопнуло. Особенно, когда у нас на глазах он стал рыться в чужой сумке. Ребята дружно встали, а нас было более 30 человек, и обезвредили дебошира. Постарались сделать все аккуратно, я просил парней не применять силу. Они его держали до самой посадки, а он кричал: "Везите меня в Анталию!"

Вовремя оказавшиеся рядом футболисты связали буйного пассажира шарфами и утихомирили. На земле Дмитрия заковали в наручники и доставили в отдел полиции.

- По факту хулиганства и неповиновения сотрудникам в линейном отделе полиции в отношении пассажира был составлен административный протокол, - пояснили Life News в аэропорту Пашковский г. Краснодара. - Супруга отказалась писать заявление по факту применения в отношении нее физической силы и нанесения побоев.

Административный материал был направлен в мировой суд. По словам представителей УТ МВД РФ по ЮФО, мужчине уже предписано выплатить денежный штраф.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!