Путин о следствии по MH17: Наши аргументы в расчёт не принимаются

Путин о следствии по MH17: Наши аргументы в расчёт не принимаются

793

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Следователи, которые занимаются выяснением причин крушения малайзийского "боинга" на Украине в 2014 году, не учитывают информацию от России. Это подчеркнул президент РФ Владимир Путин в интервью австрийскому телеканалу ORF.

— Я уже сказал, что с обеих сторон используется оружие российского производства. И на вооружении российской армии имеются точно такие же системы, о которых говорят эксперты. Точно такие же, произведённые в бывшем СССР или в России. Это во-первых. Во-вторых, российских экспертов не допускают к расследованию. Наши аргументы в расчёт не принимаются, — сказал Путин.

Он указал на то, что Украина, заинтересованная в определённом исходе следствия, тем не менее принимает в нём участие. Российский лидер в связи с этим отметил, что расследование должно быть объективным и вестись со всех сторон.

— У нас другая точка зрения, — сказал Владимир Путин, отвечая на слова собеседника о том, что самолёт был сбит якобы российской ракетой.

— Мы должны учитывать все аргументы, в том числе и России, — добавил Путин. — Было бы справедливо, если бы российские эксперты были допущены к расследованию.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×