Путин перешёл на немецкий во время интервью из-за нетерпеливого журналиста

Путин перешёл на немецкий во время интервью из-за нетерпеливого журналиста

16253

Фото: © kremlin.ru

В интервью на австрийском телеканале ORF президент России Владимир Путин несколько раз просил ведущего не перебивать, в итоге даже перешёл на немецкий.

— Seien Sie so nett, lassen Sie mich etwas sagen ("будьте добры, позвольте мне сказать"), — в какой-то момент произнёс российский лидер.

За 45-минутное интервью ведущий ORF Армин Вольф не дал Путину развёрнуто ответить на вопрос о крушении в Донбассе рейса "Малайзийских авиалиний" MH17. Затем задал несколько вопросов подряд о присутствии российских сил в Крыму в 2014 году. А также перебил Владимира Путина в вопросе об Алексее Навальном.

— Если вы наберётесь терпения и дослушаете меня, то вы узнаете мою точку зрения по этому вопросу. Хорошо?... Вы меня перебили в очередной раз, а между прочим, если бы вы мне дали договорить, вы бы поняли, что имеется в виду. Я всё-таки сделаю это, — главе государства приходилось одёргивать нетерпеливого ведущего.

Российский президент побеседовал с австрийским журналистом в предверии официального визита в Вену. Он рассказал о взаимоотношениях двух стран, о приписываемом влиянии России на президентские выборы в США, о ситуации на Корейском полуострове и ответил на другие вопросы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×