Mercedes отзывает в РФ 1,4 тысячи Sprinter Classic из-за проблем с болтами

Mercedes отзывает в РФ 1,4 тысячи Sprinter Classic из-за проблем с болтами

2377

Фото: © mercedes-benz.ru/sprinter classic

Компания Mercedes отзывает 1426 микроавтобусов Sprinter Classic, реализованных в России, из-за риска деформации шатунных болтов, сообщает Росстандарт. Все работы будут проведены в дилерском центре бесплатно.

При работе двигателя внутреннего сгорания у установленных болтов есть риск "разрыва резьбовых соединений и отсоединения крышек шатунных подшипников", в результате чего может заклинить двигатель.

Владельцев транспортных средств, подлежащих отзыву, оповестят по почте и по телефону. Граждане могут обратиться в представительство Mercedes самостоятельно, если найдут VIN-номер своего авто в списке номеров автомобилей, опубликованном на сайте Росстандарта.

Несколько дней назад автопроизводитель и его уполномоченные лица отозвали несколько десятков двухдверных спорткаров Mercedes-Benz AMG GT из-за возможных проблем с ремнём безопасности. А в марте 2018 года компания отозвала тысячи автомобилей С-/Е-класса и GL для устранения дефекта, когда подушка безопасности водителя может сработать из-за электростатического разряда.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×