Найден владелец брошенных в офисе питона и удава

Найден владелец брошенных в офисе питона и удава

235
Сумку со змеями в приемной одной из столичных фирм случайно оставил артист, спешивший на детский праздник.

История с обнаружением в офисе московской лингвистической компании сумки с ковровым питоном и королевским удавом завершилась неожиданным образом: спустя сутки нашелся человек, который, как оказалось, забыл животных в торговом центре.

Пресмыкающихся обнаружили в приемной офиса фирмы, занимающейся переводами. Так и не установив владельца опасной находки, переводчики сдали змей в полицию.

После выходных, проведенных в отделении, "бесхозные" питон и удав попали в руки к столичному серпентологу, который намеревался стать для них новым, более заботливым хозяином.

- Когда я забрал их из полиции, всю ночь нянчился, боялся, что они простудились, - сокрушается любитель змей Сергей. - Уже успел привыкнуть к ним, и тут вдруг нашелся настоящий владелец моих "деток".

Как выяснилось, удав и питон должны были стать участниками представления на детском празднике - организатор шоу арендовал их специально для торжества.

- Прихожу на праздник, достаю все декорации и вдруг хватился, что главных гостей-то нет! - с ужасом вспоминает забывчивый шоумен по имени Роман. - Дети так хотели посмотреть на этих красивых змей, и мне было очень неудобно рассказывать им, что я их потерял...

По словам Романа, он изрядно понервничал, когда не обнаружил на месте сумку со змеями, и все выходные безуспешно пытался разыскать своих экзотических животных.

- Я думаю, змеиное братство мне еще припомнит, что я вот так взял и потерял удава и питона. Хорошо, что нашелся настоящий любитель змей, который их приютил. Главное, что такую находку вообще на улицу не выбросили, - с благодарностью говорит организатор детских праздников.

Сердобольному серпентологу Сергею было искренне жаль расставаться со змеями, которых он уже успел полюбить и даже собирался придумать им имена.

- Ну, раз уж у них есть настоящий хозяин, что тут я могу поделать? - смеется Сергей.

Шоумен, из-за чьей забывчивости ковровый питон и императорский удав за трое суток успели поменять три места жительства, все же рад, что их путешествие закончилось благополучно. 

- Я детям пообщал в следующий раз каких-нибудь новых животных - обезьянок, например. Надеюсь, что больше уже не буду живность забывать. Теперь в компании, где я арендовал змей, придется покаяться - рассказать, где их питомцы все это время скитались, - говорит Роман. - Но главное, что нашлись живые и здоровые. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×