Лот дня. Продам жизнь в Красноярске

Лот дня. Продам жизнь в Красноярске

3489
Местный житель в связи со скорым переездом решил пустить с молотка квартиру, две машины, дачу и даже собственный бизнес. И только жена, говорит, не продаётся.

Интернет-паблик "Я живу [В] Красноярске" обратил внимание на любопытное объявление, которое появилось на сайте местного онлайн-аукциона. Некий Юрий Семченок выставил на продажу ни много ни мало, а целую "жизнь" в этом городе.

Оценивается лот в 6,8 миллиона рублей — за "жизнь" не так уж и много. За эту сумму покупатель получит просторную "двушку" с ремонтом, всей мебелью и техникой, гараж в пяти минутах ходьбы от дома, две машины: Volkswagen Polo 2014 года и Hyundai 2011-го, а также даже дачу с баней у совхоза "Сибиряк". Но и это ещё не всё.

На "сдачу" покупатель "жизни" Юрия получит ещё и его небольшой бизнес: прибыльное кафе на территории местного спорткомплекса.

Местные журналисты дозвонились до продавца. Он заверил, что это объявление — совсем не шутка: мужчина действительно пустил с молотка всю свою жизнь в связи со скорым переездом.

Оказалось, что у Юрия имеется ещё и жена, но она к машине и даче не прилагается.

— Любовь не продаётся, — заявил автор объявления.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×