Солист группы "Градусы" получит компенсацию после ДТП в течение месяца

Солист группы "Градусы" получит компенсацию после ДТП в течение месяца

1661

Фото: © Instagram/pashock_official

Поездки на автомобилях агрегатора "Яндекс. Такси" страхуются на сумму до двух миллионов рублей.

Солист группы "Градусы" Роман Пашков получит страховые выплаты после ДТП с автомобилем сервиса "Яндекс. Такси", на котором он ехал в аэропорт, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на директора по андеррайтингу страховой компании "Альянс" Павла Конева.

— Я не знаю, насколько там будут тяжёлые последствия. Надеюсь, что их нет и в течение месяца точно должно всё урегулироваться, даже быстрее, наверное, — сказал Конев.

По словам представителя страховой компании, размер ущерба рассчитают согласно медицинским документам о полученных травмах.

— Сейчас сказать не могу, так как документов пока не было, будут документы — мы посчитаем, — добавил он, подчеркнув, что возможный ущерб от отмены гастролей в Турции не входит в зону ответственности страховой компании.

В пресс-службе сервиса "Яндекс. Такси" рассказали, что поездки на автомобилях агрегатора страхуются на сумму до двух миллионов рублей.

Напомним, солист группы "Градусы" Роман Пашков попал в ДТП по дороге в аэропорт Домодедово. Директор музыкального коллектива сообщал, что группа будет готовить судебный иск к агрегатору.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×