Дэнни Де Вито сводил в бар картонную школьницу, взявшую его копию на выпускной

Дэнни Де Вито сводил в бар картонную школьницу, взявшую его копию на выпускной

4334
17-летняя Эллисон Клосс не смогла найти подходящего парня, поэтому купила фигуру актёра в магазине и отправилась на бал вместе с ней. Де Вито узнал об этом и ответил ей тем же.

Известный американский актёр Дэнни Де Вито передал виртуальный привет школьнице из Пенсильвании, которая пришла на свой выпускной с его картонной фигурой. Узнав о поступке своей поклонницы, звезда Голливуда, известная по ролям в фильмах "Достать коротышку" и "Бэтмен", изготовила картонную фигуру выпускницы и сводила её в бар.

Фотографию из того самого бара опубликовал в своём "инстаграме" режиссёр сериала "В Филадельфии всегда солнечно" Роб Макэлхенни. Снимок он сопроводил трогательным посланием для 17-летней Эллисон Клосс.

Эй, Эллисон! Я слышал, что ты пришла на выпускной с картонным Дэнни. Какое совпадение — он пришёл с картонной Эллисон в бар Paddy’s, — написал режиссёр.

Ранее Лайф сообщал, что школьница решила заказать себе кавалера для выпускного на Amazon после того, как не смогла найти подходящего парня из своих реальных знакомых. Вначале она рассматривала других знаменитостей, но для них нужно было заказывать трафарет, что влетело бы выпускнице в копеечку. К счастью, в Интернете продавался уже готовый Дэнни Де Вито, причём в нескольких вариантах. Эллисон выбрала один из них и надела на картонную фигуру галстук своего брата и бутоньерку.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×