Иностранец склонил саратовскую школьницу к сексу, пообещав сделать третьей женой

Иностранец склонил саратовскую школьницу к сексу, пообещав сделать третьей женой

12906

Фото: © Shutterstock

Теперь предприимчивому уроженцу Таджикистана грозит от трёх до десяти лет лишения свободы.

Как сообщают местные СМИ, год назад приезжий из солнечного Таджикистана устроился на работу в кафе, которым владела мать 13-летней школьницы. Между 32-летним мужчиной и девочкой-подростком завязались романтические отношения, а спустя пару месяцев дело дошло до интима.

Предприимчивый иностранец развёл шестиклассницу на секс, обещая на ней жениться. Он не скрывал, что на родине у него есть уже две супруги, но саратовская школьница, по его словам, должна была стать ему "третьей, любимой женой".

По версии следствия, в период с сентября 2017 года до февраля 2018 года парочка неоднократно вступала в половую связь. Чаще всего это происходило в салоне автомобиля.

Когда о запретной связи стало известно матери девочки, шокированная бизнес-леди обратилась в полицию.

— Следователи возбудили уголовное дело о половом сношении с малолетней (часть 3 статьи 134 УК РФ) и развратных действиях (часть 2 статьи 135 УК РФ). Иностранца, у которого оказались ещё и проблемы с регистрацией, поместили под стражу, — комментируют в региональном СУ СКР.

Дело передали в суд для рассмотрения по существу. Любвеобильному таджику грозит лишение свободы на срок от трёх до десяти лет.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×