Жителя Чувашии осудили за изнасилование собственной парализованной матери

Жителя Чувашии осудили за изнасилование собственной парализованной матери

13370

Фото: © flickr.com/stavros karabinas

Пьяный мужчина воспользовался беспомощным состоянием своей родительницы. Экспертиза признала его полностью вменяемым.

В Чувашии суд отправил в колонию 46-летнего жителя Канашского района, обвиняемого в изнасиловании своей 65-летней матери. Следствие установило, что злоумышленник дважды пытался надругаться над пенсионеркой, которая была парализована после инсульта.

Первая попытка была совершена 16 февраля, однако насильника спугнули соседи, которые неожиданно пришли в гости, чтобы проведать больную. Застав отвратительную сцену, они решили не предавать историю огласке, списав противоестественный порыв на алкогольное опьянение и перенесённый стресс.

Оставшись безнаказанным, сын повторил попытку вновь — после того, как отметил в компании знакомых 8 Марта. Но на этот раз он довёл задуманное до конца.

— Злоумышленник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ и ч. 3 ст. 30 — ч. 1 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование" и "Покушение на изнасилование"). Ему назначено наказание в виде четырёх лет и трёх месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, — сообщает региональный СК.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×