Спасала маму от рака. Звезда Дома-2 призналась, что занималась сексом за деньги

Спасала маму от рака. Звезда Дома-2 призналась, что занималась сексом за деньги

34854
Анастасия Кочервей пояснила, что решилась на такой шаг, так как деньги на лечение онкологии нужны были оперативно.

Участница реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Кочервей призналась, что несколько раз занималась сексом за деньги ради спасения мамы от рака.

— Я и золото закладывала, чтобы спасти маме жизнь, но всё равно не хватало… А потом с моей стороны была измена — дважды я была с мужчиной, который мне помог финансово, — рассказала Кочервей в интервью "Дом-2 Life".

Участница телепроекта призналась, что была вынуждена пойти на это, так как её возлюбленный, Андрей Шабарин, отказал ей в финансовой помощи, назвав циничной тварью.

— Мы были в отношениях около месяца, когда у моей мамы обнаружили онкологию, и мне нужно было быстро действовать. Так как он единственный мужчина в моей жизни, к кому я могла обратиться, я попросила у него денег. У отца были трудности, и мы не могли с семьёй набрать сумму. Я к нему обратилась, попросила 30 тысяч, но он отказал, — пояснила девушка.

При этом Кочервей уточнила, что после "измены" она помирилась со своим возлюбленным и призналась в занятии проституцией. Шабарин осудил такое поведение девушки, но пожертвовал на лечение её матери около 100 тысяч рублей.

— С тех пор Андрей меня осуждает и называет проституткой. Я с гордой головой не хожу, но зато у меня жива мать, и для меня это дар Божий. Он осуждал меня, угрожал, что расскажет всем в коллективе, растопчет меня и уничтожит, — заключила участница реалити-шоу.

Стоит отметить, что Анастасия Кочервей и Андрей Шабарин познакомились в рамках телепроекта "Дом-2".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×