"Не надо вякать". Лоза жёстко ответил Ефремову на высказывание по Крыму

"Не надо вякать". Лоза жёстко ответил Ефремову на высказывание по Крыму

13546

Михаил Ефремов. Фото: ©РИА Новости/Виталий Белоусов 

Юрий Лоза. Фото: © L!FE/Владимир Суворов

По мнению автора шлягера "Плот", актёр не понимает ничего в политике и истории, поэтому ретранслирует публике чужие мысли, делающие его врагом народа.

Советский певец и композитор Юрий Лоза отреагировал на предложение актёра Михаила Ефремова передать Крымский мост Украине и обеспечить Незалежную бесплатным газом ради улучшения отношений с этой страной. Лоза сравнил Ефремова с врагом народа, который "пытается вякать", чтобы "разрушить систему". Но по большому счёту, как отмечает музыкант, Ефремов позволяет себе такие высказывания только потому, что не вникает в их суть.

— Он не понимает ничего в политике, экономике, истории. Он актёр, он транслирует чужие мысли, потому что своих у него никогда не было, — приводит рассуждения артиста ФАН. — Почему мы должны пытаться как-то разобраться в хитросплетениях его мозговых извилин?

Напомним, заявление Ефремова о том, что Россия должна "отдать" Украине Крымский мост, прозвучало в интервью блогеру и журналисту Юрию Дудю. В Госдуме уже заявили, что этому артисту не по рангу решать вопросы принадлежности стратегических объектов страны.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×