Прямая линия с Владимиром Путиным — 2018. Текстовая трансляция

0 новых сообщений
Марина Калегина МК
Марина Калегина

Всего полчаса остаётся до начала традиционной прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Глава государства будет отвечать на вопросы россиян в прямом эфире уже в 16-й раз, но именно сегодня нас ожидает важное нововведение. У президента будет возможность напрямую связаться с чиновниками и губернаторами, чтобы оперативно получить пояснения по той или иной проблеме или дать конкретные поручения. Во время прямой линии главы регионов и члены правительства будут находиться на своих рабочих местах в ожидании звонка главы государства. Словом, эта прямая линия обещает быть особенно интересной. Оставайтесь с Лайфом, и вы ничего не пропустите. 

Марина Калегина МК
Марина Калегина

Сколько продлится прямая линия с президентом, прогнозировать сложно. Но, например, в 2017 году Владимир Путин успел ответить на 73 вопроса почти за четыре часа.   

Марина Калегина МК
Марина Калегина

Граждане России всё ещё могут задать свои вопросы главе государства по телефону, посредством СМС, через сайт программы, мобильное приложение, а также через социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники". Кроме того, пользователи приложений "Москва — Путину" и ОК Live смогут непосредственно во время эфира задать вопрос Путину в режиме прямой видеосвязи. Вопросы будут приниматься непосредственно до окончания прямой линии. 

Марина Калегина МК
Марина Калегина

Чуть подробнее о том, как пользоваться мобильным стриминговым приложением OK Live. Пользователь может залогиниться в нём по номеру телефона или профилю в "Одноклассниках". Затем нужно кликнуть на баннер на главном экране и ожидать, когда вас выведут в эфир. Параллельно в приложении можно смотреть прямую трансляцию.

Марина Калегина МК
Марина Калегина

А вот такой ответ вам придёт в ответ на СМС с вопросом, если вы всё сделали верно. 

 
Ольга Янковская ОЯ
Ольга Янковская

В преддверии прямой линии у россиян спросили, как они относятся к мероприятию. Большинство граждан (74%) считает проведение прямой линии необходимым. 62% респондентов отмечают, что такое общение положительно сказывается на состоянии дел в стране.

Марина Калегина МК
Марина Калегина

Кстати, никаких ограничений по возрасту для того, чтобы задать вопрос президенту, не существует. Юная жительница Краснодара уже на проводе. 

 
Марина Калегина МК
Марина Калегина

Последние приготовления идут и в Гостином Дворе. "Скоро стартуем", — рапортует телеведущая Татьяна Ремизова. 

 
Марина Калегина МК
Марина Калегина

Итак, по состоянию на сегодняшнее утро россияне отправили президенту уже более 1,9 млн вопросов. Среди обращений — более миллиона звонков, 384 тысячи SMS и 49 тысяч MMS. Судя по содержанию вопросов, опубликованных на сайте прямой линии, президента хотят спросить о проблемах науки и экологии, об экономике и соцобеспечении. Много вопросов традиционно касаются и темы ЖКХ.

  

Марина Калегина МК
Марина Калегина

Например, у Евы Стародубцевой из Алтайского края совсем не детский вопрос. "Кто допустил, чтобы в составе продуктов на прилавках российских магазинов было пальмовое масло?" — строго интересуется девочка. 

 
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×