Володин заявил, что прямая линия с Путиным делает власть эффективнее

Володин заявил, что прямая линия с Путиным делает власть эффективнее

3371

Вячеслав Володин. Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев

По мнению парламентария, связь с губернаторами и членами правительства по видеоконференции помогает чиновникам погрузиться в проблематику.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что формат прямой линии президента с участием министров и губернаторов делает власть эффективнее.

— С одной стороны, это позволяет должностным лицам правительства и региональной власти погрузиться в проблематику, которая волнует граждан, с другой стороны — повысит эффективность власти в будущем, — заявил Володин в комментарии журналистам.

По его словам, именно такой формат обязывает чиновников решать задачи, которые входят в их компетенцию. По мнению Володина, это происходит, так как госслужащие понимают, "что если поднятые вопросы не будут решены, то они будут звучать вновь и вновь".

Напомним, в этом году прямая линия с участием президента России Владимира Путина продолжалась 4 часа 20 минут. За это время глава государства ответил на 73 вопроса. В частности, он прокомментировал резкое повышение цен на бензин, блокировку мессенджера Telegram и дело экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

О чём говорил президент во время прямой линий, можно почитать в текстовой трансляции Лайфа.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×