Ведущие прямой линии с Путиным поделились впечатлениями от эфира

Ведущие прямой линии с Путиным поделились впечатлениями от эфира

1947

Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии. Слева - телеведущий Первого канала Кирилл Клейменов, справа - телеведущий ВГТРК Андрей Кондрашов. Фото: ©РИА Новости/Михаил Климентьев

Ведущие прямой линии с президентом России Владимиром Путиным рассказали Лайфу о своих впечатлениях от прошедшего эфира. Журналист Андрей Кондрашев прежде всего отметил открытость главы государства перед людьми, которые задавали ему вопросы. А его коллега Кирилл Клеймёнов отметил не только выдержку президента, но и его подготовку к эфиру.

— Путин всегда искренен. Понимаете, те несколько интервью, а их было много, ещё когда мы снимали фильм "Путин", и Путин на прямой линии — это люди, которые практически не отличаются друг от друга. Я не знаю, когда он не искренен. Возможно, с теми, кто не искренен с ним самим. Потому, как мне кажется, Путин стабильно искренен из прямой линии в прямую линию, — рассказал Андрей Кондрашев.

Кроме того, Кирилл Клейменов рассказал, почему в прошедшей прямой линии организаторы отказались от формата ведущих — мужчина и женщина, как это было в предыдущие годы. По словам журналиста, телекомпании ВГТРК и Первый канал выдвинули кандидатов из числа своих сотрудников, кого посчитали наиболее подходящими для проведения данного эфира, и просто так вышло, что ими оказались двое мужчин.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×