На военном полигоне в Ленобласти произошёл взрыв, пострадали трое

На военном полигоне в Ленобласти произошёл взрыв, пострадали трое

3921

Фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

По факту произошедшего командованием части проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

После детонации боеприпаса на военном полигоне в Ленинградской области 6 июня пострадали трое военнослужащих, из них были госпитализированы двое, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЗВО.

— В ходе обеспечения мероприятий на военном полигоне в Ленобласти в результате детонации неустановленного боеприпаса, находящегося в грунте, получили ранения нижних конечностей двое военнослужащих одной из воинских частей округа. Пострадавшие оперативно доставлены в медучреждение. В настоящее время их жизни ничего не угрожает, — приводит агентство сообщение пресс-службы.

По факту произошедшего командованием части ведётся проверка. Как сообщает агентство со ссылкой на источник в силовых структурах СЗФО, при взрыве на полигоне пострадали трое, одного человека задело по касательной, он отказался от госпитализации.

В агентстве со ссылкой на администрацию Кингисеппского района Ленобласти отметили, что взрыв произошёл на полигоне Туганы, расположенном в незаселённой местности, примерно в 120 км от Кингисеппа. Также, по данным открытых источников, на нём осуществлялась подготовка лётного состава частей ВВС.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×