Многодетной семье из Иванова снизили ставку по ипотеке после прямой линии Путина

Многодетной семье из Иванова снизили ставку по ипотеке после прямой линии Путина

4889

Фото: Pixabay / PhotoMIX-Company

Отец семейства также попросил помочь своему другу, у которого 10 детей и даже нет возможности взять кредит.

Многодетному отцу из Иванова Дмитрию Верховских, который обратился к президенту РФ Владимиру Путину в ходе прямой линии, понизили ипотечную ставку. Об этом сообщил врио губернатора области Станислав Воскресенский на встрече с семьёй Верховских.

— Когда мы общались в прямом эфире, меня насторожила ставка, которую вы платите. Я попросил банк связаться со мной, с тем, чтобы эту ставку снизить, — сказал Воскресенский. Чиновник добавил, что, пока правится постановление правительства, обратившийся к Путину глава большого семейства будет платить по ипотеке 9,5% вместо 13%.

Верховских выразил благодарность врио губернатора за помощь и напомнил, что он также говорил о ситуации в семье друга, у которого десять детей и нет возможности получить даже кредит, попросив помочь и им.

Напомним, на прямую линию к Владимиру Путину обратилась многодетная семья Верховских из Иванова с просьбой пересмотреть возможность претендовать на понижение процентной ставки по ипотеке семьям, где рождаются второй и последующие дети. Врио губернатора области Станислав Воскресенский пообещал Путину разобраться в этом вопросе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×