Не прошло и года. Меган Маркл скучает по жизни "простолюдинки"

Не прошло и года. Меган Маркл скучает по жизни "простолюдинки"

27173
Стоит отметить, что ради венчания с принцем Гарри девушка отказалась от актёрской карьеры и жизни в Лос-Анджелесе.

Бывшая американская актриса Меган Маркл, которая стала супругой принца Гарри и получила статус герцогини Суссекской, соскучилась по прежней жизни. Об этом сообщает портал "Дни.ру".

По данным близких к королевской семье источников, прошёл почти месяц после бракосочетания Маркл и принца Гарри, однако девушка так и не смогла свыкнуться с новым статусом, а также с образом жизни.

— Она пропускает уроки по этикету и церемониалу, скучает по Лос-Анджелесу, семье и своим друзьям, — рассказал источник.

Известно, что после венчания Меган Маркл запрещено продолжать актёрскую карьеру, вести социальные сети и демонстрировать свои чувства на публике. При этом ей полагается заниматься благотворительностью, образованием и оздоровлением населения Великобритании.

Более того, супруге принца Гарри приходится следовать ряду традиций королевской семьи. Например, кланяться Кейт Миддлтон и её мужу принцу Уильяму.

Напомним, принц Гарри и актриса Меган Маркл стали мужем и женой 19 мая. Церемония венчания состоялась в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в присутствии 600 гостей. Бракосочетание обошлось королевскому двору чуть больше чем в 45 миллионов долларов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×