"Была на транквилизаторах". Лиза Адаменко рассказала подробности ограбления

"Была на транквилизаторах". Лиза Адаменко рассказала подробности ограбления

9189

Лиза Адаменко. Фото: © Instagram/lizaadamenkola

По словам девушки, у неё уже есть подозрения насчёт того, кто мог совершить преступление.

Модель и жена бывшего топ-менеджера "ЛУКойла" Лиза Адаменко в интервью Super рассказала подробности ограбления в подъезде.

Инцидент произошёл в начале мая в подъезде дома на Рочдельской улице, где Адаменко уснула после совместного отдыха с друзьями. Модель утверждает, что во время ограбления она была трезвой.

— В подъезде я уснула, потому что я была на транквилизаторах, это успокоительные. У меня есть результаты анализов, которые подтверждают, что в моей крови не было алкоголя. Свои ключи от квартиры я оставила у друга, — сказала Лиза.

Девушка отметила, что злоумышленники украли у неё сумки Jimmy Choo за 15 тысяч евро и Chanel за восемь тысяч евро, а также телефон, банковские карты, 10 тысяч рублей наличными и кольцо за шесть миллионов рублей. По словам Адаменко, у неё уже есть подозрения насчёт того, кто украл вещи.

— Я не выходила на связь больше месяца, потому что у меня не было доступа к социальным сетям, которые были привязаны к моему телефону, и не было, собственно, телефона. Я смогла восстановить аккаунт только сейчас. Я живу в Москве и веду здоровый образ жизни, у меня нет никаких зависимостей, — подчеркнула модель.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×