Извинился за чёрствость. Томский губернатор встретился с многодетной матерью

Извинился за чёрствость. Томский губернатор встретился с многодетной матерью

1848

Фото: Администрация Томской области

Отмечается, что Жвачкин пообещал помочь семье с получением участка под строительство дома.

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин встретился с матерью троих детей, которая пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину на трудности с получением земельного участка. Как сообщает официальный портал администрации региона, встреча состоялась 7 июня.

Глава региона извинился перед Натальей Журовой и её мужем Алексеем за чёрствость чиновников и пообещал помочь получить участок под строительство дома.

— Поговорили обо всём: о семье, о детях и, конечно, о той проблеме, с которой Наталья Николаевна обратилась к президенту. Вместе с мужем они хотят построить дом, в котором воспитают детей, а потом и внуков, — приводит пресс-служба слова Жвачкина.

В ходе встречи с многодетной семьёй губернатор назвал корнем проблемы "бездушие отдельных представителей власти", которые не могут разъяснить людям их права. По словам Жвачкина, именно по вине чёрствых чиновников и рождаются мифы, что на бесплатную землю могут претендовать лишь семьи с четырьмя детьми.

Напомним, 16-я по счёту прямая линия с президентом РФ Путиным состоялась 7 июня и продлилась четыре с половиной часа. Глава государства успел ответить на 79 вопросов россиян, среди которых: рост цен на бензин, льготная ипотека для многодетных семей, повышение пенсионного возраста и многое другое.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×