Воробьёв сделал выговор и отправил главу Орехово-Зуевского района в отставку

Воробьёв сделал выговор и отправил главу Орехово-Зуевского района в отставку

7597

Борис Егоров. Фото: Правительство Московской области

Губернатор Подмосковья недоволен тем, что Борис Егоров не вышел к людям, которые устроили митинг из-за проблем в городском округе.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выразил недоверие и.о. Орехово-Зуевского района Борису Егорову. Он также сделал ему выговор во время совещания, которое было посвящено митингу из-за ситуации с мусорным полигоном, недостроенной поликлиникой и детским садом. Во время заседания Воробьёв заявил, что Борисову придётся искать другую работу и попрощался с ним.

— Почему вы все спрятались? Почему никто не вышел к людям? Почему никто не провёл разговор? Почему не объяснили ситуацию ни с детским садом, ни с поликлиникой, ни с мусором? Почему вы проигнорировали выступление людей? — спрашивает Воробьёв у Борисова во время совещания.

Он также уточнял, где Борисов был в этот день, когда жители района вышли на митинг. Воробьёв был недоволен, что никто из представителей муниципальных властей не дал разъяснений горожанам.

— Борис Владимирович, с вами я работать в таком режиме не готов и не буду. Вам придётся найти другую работу. До свидания, — подытожил глава Московской области.

Пресс-служба правительства Подмосковья сообщает, что Воробьёв уже поддержал на должность нового главы Орехово-Зуевского района Евгения Рунова.

— Задача, которую губернатор обозначил на встрече, — это ремонт детской поликлиники, сдача детского сада и, конечно, полигон ТБО, — пояснил Рунов.

Добавим, что в этом городском округе находится полигон бытовых отходов "Заволенье", он закрыт уже три года, но ещё не рекультивирован.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×