С одного удара. В Омске профессиональный боец отправил подростка в кому

С одного удара. В Омске профессиональный боец отправил подростка в кому

16355

Фото: © Pixabay

Следственное управление СКР по Омской области разыскивает подозреваемого в жестоком избиении подростка. По версии оперативников, речь идёт о профессиональном спортсмене: единственного удара оказалось достаточно, чтобы несовершеннолетний потерял сознание и в дальнейшем впал в кому.

По данным портала "СуперОмск", сам инцидент произошёл ещё 24 мая во дворе одного из жилых домов. Компания школьников, отмечая конец учебного года, собралась на лавочке и распевала песни под гитару, в том числе с нецензурными словами.

Неожиданно рядом с подростками оказался незнакомый им мужчина. Возмутившись содержанием песен, он пустил в ход кулаки. Точнее, один кулак — удар пришёлся школьнику в челюсть.

— По-видимому, он владеет приёмами какого-то рукопашного боя, поскольку подросток с одного удара сразу потерял сознание и рухнул на землю, — комментирует помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. — Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, неизвестного мужчину разыскивают.

<p>Фоторобот подозреваемого © &#34;<a href="http://superomsk.ru/news/64127-v_omske_podrostok_vpal_v_komu_posle_izbieniya_neiz/" target="_blank">СуперОмск&#34;</a></p>

Пострадавшего госпитализировали с тяжёлой черепно-мозговой травмой. В течение нескольких дней он находился в коме. Сейчас его состояние оценивается как тяжёлое, он находится в реанимации.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×