Повар из США, который угрожал отравить Трампа и Ким Чен Ына, покончил с собой

Повар из США, который угрожал отравить Трампа и Ким Чен Ына, покончил с собой

4118
Энтони Бурден однажды в интервью заявил, что подал бы американскому и северокорейскому лидерам к столу растение, которым, по одной из версий, отравили Сократа.

Известный американский телеведущий и писатель, который знаменит на весь мир, покончил с собой в возрасте 61 года. Об этом сообщает CNN.

— С необычайной печалью мы можем подтвердить смерть нашего друга и коллеги Энтони Бурдена. Его любовь к приключениям, новые друзья, прекрасная еда и напитки и замечательные истории со всего мира сделали его уникальным. Его таланты никогда не переставали удивлять нас, и мы будем очень скучать по нему, — отмечается в официальном заявлении CNN.

Повар был во Франции, работал над новым эпизодом его серии CNN "Части неизвестны". Его близкий друг Эрик Риперт, французский шеф-повар, обнаружил, что Бурден не выходит на связь. Позже было обнаружено его тело.

Отметим, что в сентябре 2017 года сообщалось, как Энтони Бурден заявил: к столу для примирительного обеда Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына он подал бы болиголов. Это ядовитое растение, соком которого, по одной из версий, отравили Сократа. Коллеги из CNN тогда говорили, что это такая шутка. А телезрители восприняли заявление без юмора: они призывали тогда уволить ведущего.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×