"Повсюду кровь". Соседка рассказала, как раненая школьница спасалась от маньяка

"Повсюду кровь". Соседка рассказала, как раненая школьница спасалась от маньяка

15918
Нож преступника задел жизненно важные органы, но 11-летняя девочка необъяснимым усилием воли смогла добраться до квартиры и захлопнуть дверь.

Телеграм-канал LifeShot опубликовал рассказ москвички, которая стала случайным свидетелем спасения 11-летней девочки от маньяка. Женщина, живущая по соседству, рассказала, что школьница, несмотря на серьёзное ранение, смогла добраться до квартиры и захлопнуть входную дверь. А преступник, который поджидал её в подъезде с ножом, скрылся.

— Я услышала, что захлопнулась дверь и что она закричала, — рассказывает Валентина. — Тогда я вышла в общий коридор и увидела, что она лежит и что кровь повсюду.

Женщина поняла, что раненый ребёнок нуждается в экстренной помощи. Но от шока и ужаса она даже не сразу смогла найти бинт — порвала старую наволочку, а уже затем начала звонить в экстренные службы.

— Я маме её позвонила, в скорую помощь, в полицию, перевязала рану, наложила холодный компресс... А потом уже приехали три скорые — и взрослые, и детские... Сейчас она в больнице, — вспоминает женщина.

Как ранее сообщал Лайф, в столичном районе Очаково мужчина напал на 11-летнюю девочку прямо на лестничной клетке, когда та подходила к своей квартире. Преступника ищут. У полиции есть фото подозреваемого.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×