Австриец пожаловался, что интервью с Путиным было самым сложным в его жизни

Австриец пожаловался, что интервью с Путиным было самым сложным в его жизни

24564

Владимир Путин и Армин Вольф Фото: © kremlin.ru

Армин Вольф решил, что Путин чрезвычайно хитёр и делает всё, чтобы усложнить работу журналиста.

Австрийский журналист телеканала ORF Армин Вольф, который записал ранее интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, признался, что оно было самым трудным за его карьеру. Об этом сообщает издание Politico.

— Это было определённо самое сложное интервью, которое я когда-либо брал. Этому есть три причины, — сказал журналист.

Первой причиной он назвал то, что интервью проходило не в его студии, а в Кремле, второй — то, что синхронный перевод затруднял возможность спонтанной реакции. В качестве третьей причины Вольф назвал "чрезвычайную хитрость" Владимира Путина, который, по его мнению, делает всё, чтобы усложнить работу интервьюера.

Кроме того, Вольф отметил, что Путин, в отличие от других политиков, обращает внимание на моменты, когда его перебивают. Среди других особенностей Путина как собеседника австриец выделил тот факт, что президент РФ часто отвечает вопросом на вопрос.

— Политики редко так делают. Они обычно или позволяют себя перебить, или продолжают говорить. А Путин акцентирует каждое прерывание, и после третьего или четвёртого раза интервьюер уже кажется грубым или не особо заинтересованным в его ответах, — пожаловался коллеге журналист.

Путин дал интервью ORF перед своим визитом в Австрию, где провёл переговоры с президентом страны Александром Ван дер Белленом и канцлером Себастьяном Курцем. Это была первая зарубежная поездка Владимира Путина после переизбрания на пост президента России.

Ранее сообщалось, что во время интервью Путин перешёл на немецкий из-за нетерпеливого журналиста.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×