Из детского лагеря на Кубани пропал 12-летний Никита

Из детского лагеря на Кубани пропал 12-летний Никита

10861

Фото: © flickr.com/RichardBH

Мальчик готовился принять участие в соревнованиях по спортивному ориентированию. Во время тренировочного забега он ушёл в лес, а обратно не вернулся.

12-летний Никита Покрышко пропал в окрестностях станицы Неберджаевской Крымского района Краснодарского края, где расположен лагерь "Патриот Кубани". Школьник должен был участвовать в соревнованиях по спортивному ориентированию, но во время тренировочного забега он пропал, потерявшись в лесу.

<p>Пропавший мальчик (ориентировка)</p>

— 8 июня около 18.00, участвуя в тренировочном забеге, имея при себе компас и карту, мальчик вместе с остальными участниками отправился в лес для забега вокруг лагеря по периметру 200 метров, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, — Однако к назначенному времени ребёнок из леса не вернулся.

Поиски ребёнка велись всю ночь, но пока не привели к какому-то результату. На данный момент Никиту ищут около 200 человек: это сотрудники МЧС, МВД, представители муниципальных органов власти, казаки и волонтёры. Сверху лесные тропинки и русла рек просматривают с вертолётов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×