"Дай бог, чтобы просто загулял". В Волгограде пропал журналист Леонид Махиня

"Дай бог, чтобы просто загулял". В Волгограде пропал журналист Леонид Махиня

2481

Фото: © Соцсети. 

По словам супруги корреспондента, он оставил записку, "которую можно назвать как бредом, так и прощанием", однако предположений по этому поводу у неё нет.

Жена волгоградского журналиста Леонида Махини Варвара заявила в полицию об исчезновении своего супруга. Об этом она рассказала в беседе с "КП-Волгоград".

По её словам, 7 июня он отвёз дочку в садик, созвонился с супругой и пропал. В обед этого же дня он перестал выходить на связь. Поиски ведутся третий день

Супруга журналиста добавила, что Леонид оставил записку, "которую можно назвать как бредом, так и прощанием", однако предположений по этому поводу у Варвары нет. Она также не верит в то, что её супруг мог покончить с собой. Ранее он также пропадал на сутки, но сообщал о себе.

— Я не понимаю, почему он не выходит на связь. Ведь ничего не мешает ему позвонить, даже если у него случилось что-то с телефоном, он знает мой номер, — говорит Варвара. — Дай бог, чтобы просто загулял.

На вид Махине 35–40 лет, рост — 180–185 сантиметров, полного телосложения, короткие тёмные волосы. В день пропажи на нём были оранжевая футболка, серые бриджи и коричневые сандалии.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×