Маньяка из Очакова заподозрили в расправе над студенткой в Нижнем Новгороде

Маньяка из Очакова заподозрили в расправе над студенткой в Нижнем Новгороде

4108

Фоторобот убийцы Маши Глинкиной/Виталий Косячкин Фото © "Открытый Нижний"/Соцсети

Тело Марии Гликиной было обнаружено в подвале одного из домов Нижнего Новгорода более трёх с половиной лет назад. Её убийца до сих пор не найден.

Мужчина, задержанный в Москве по подозрению в нападении в подъезде с ножом на школьницу, может быть причастен к убийству нижегородской студентки Маши Гликиной. Как пишет портал "Открытый Нижний", об этом заявили друзья убитой.

— Этот человек очень похож на наш фоторобот, и есть множество совпадений — возраст, внешний вид, то, что он родом из Нижнего Новгорода, — сообщил знакомый убитой студентки.

В то же время он обратил внимание, что не совпадает почерк убийств: если Гликина была задушена, то на девочку маньяк из Очакова напал с ножом.

Мария Гликина пропала в центре Нижнего Новгорода 8 ноября 2014 года. Через несколько дней её тело было обнаружено в подвале одного из заброшенных домов города. Поиск убийцы длится уже более трёх лет.

Ранее СМИ сообщили о других жертвах маньяка из Очакова.

Как ранее сообщал Лайф, 8 июня в столичном районе Очаково мужчина напал на 11-летнюю девочку прямо на лестничной клетке. После удара ножом в сердце девочка выжила, она находится в реанимации. СК уже сообщил о задержании подозреваемого.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×