Белгородка рассказала, как её онкобольной муж умирает из-за отказов врачей

Белгородка рассказала, как её онкобольной муж умирает из-за отказов врачей

5700

Фото: © Facebook/Диана Сухарева

По её словам, изначально всё началось с подозрения на стоматит, но уже спустя месяц на языке её супруга образовалась дыра.

Жительница Белгорода Диана Сухарева рассказала, как её муж уже четвёртый месяц умирает из-за отказов врачей. Об этом сообщает телеграм-канал Белгород № 1.

По словам Сухаревой, всё началось с подозрения на стоматит. У её мужа Геннадия в феврале 2018 начались болезненные ощущения под языком. Изначально пытались лечить народными способами. Месяц ничего не беспокоило, но после рана вскрылась и образовалась дыра. Супружеская пара направилась к челюстно-лицевому хирургу, но тот, рассмотрев заболевание, направил в онкодиспансер. Там, спустя сотни анализов и очереди, подтвердился диагноз — рак.

Позднее врачи заставили их лечить кровь, так как у её мужа высокие лимфоциты.

— У него высокие лимфоциты, температура скачет от 35 до 39, ушло две недели, чтобы её стабилизировать, в этот период получилось выбить направление в гематологическое отделение, но в эти две недели Гена перестал ходить, — говорит девушка.

Уже когда Диана пришла в нужное отделение, медики ответили, что это не их профиль. Мало того, такой ответ она услышала от врача, который занимается кровью. Дальше начали отказывать в госпитализации из-за того, что у него онкология. После этого у Геннадия отказали руки.

— Я обратилась в онкологию, мне сказали ожидать и улучшить качество жизни. Я обратилась в администрацию, делу дали ход... но дело снова было отрезано комиссией онкодиспансера. Они сказали, что пока он не придёт сам, его лечить не будут, — продолжает девушка.

Она добавила, что без лучевой терапии он вряд ли сможет встать, а она нужна для того, чтобы снять интоксикацию. Теперь врачи предлагают хоспис.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×