"Надо прекратить болтовню". Путин призвал G7 перейти к решению вопросов

"Надо прекратить болтовню". Путин призвал G7 перейти к решению вопросов

1866

Владимир Путин. Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев

Он отметил, что лидеры "семёрки" проявили солидарность с Лондоном по поводу отравления Скрипалей, хотя не было предоставлено никаких доказательств.

Президент РФ Владимир Путин призвал "прекратить болтовню" по поводу дела об инциденте в Солсбери и перейти к решению конкретных вопросов. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам визита в Китай.

— Все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери, но ничего конкретного опять сказано не было... Мне кажется, надо прекратить всю эту творческую болтовню и перейти к конкретным вопросам, связанным с реальным сотрудничеством, — подчеркнул российский лидер.

Он отметил, что все обвинения в адрес России по поводу отравления Скрипалей в Британии говорятся "с большой степенью вероятности" и не подкреплены никакими доказательствами.

Напомним, в коммюнике по итогам саммита "Большой семёрки", в частности, содержится призыв прекратить "дестабилизирующую деятельность", "подрыв демократических систем" и "поддержку сирийского режима". При этом, говоря о противодействии таким странам, премьер-министр Британии Тереза Мэй упомянула Россию.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×