"Как только — так сразу". Путин заявил о готовности встретиться с Трампом

"Как только — так сразу". Путин заявил о готовности встретиться с Трампом

1162

Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп (справа). Фото: ©РИА Новости/Сергей Гунеев

По словам лидера РФ, президент США также неоднократно заявлял о целесообразности российско-американского саммита на высшем уровне.

Президент РФ Владимир Путин подтвердил, что готов встретиться с президентом США Дональдом Трампом, как только американская сторона будет к этому готова. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам визита в Китай.

— Как только — так сразу... Как только американская сторона будет готова, так сразу эта встреча состоится, исходя, конечно, и из моего рабочего графика, — пояснил российский лидер.

По словам Путина, американский президент неоднократно говорил о целесообразности российско-американского саммита на высшем уровне. Лидер РФ заявил, что согласен с Трампом, и напомнил, что во время их последнего телефонного разговора президент США выразил обеспокоенность по поводу нового витка гонки вооружений.

Путин добавил, что они с Трампом конкретно не обговаривали место и время проведения возможного саммита, но если он состоится, то будет наполнен "конкретным содержанием", по мнению российского лидера.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×