Названы пять самых доступных в России иномарок

Названы пять самых доступных в России иномарок

5393

Ravon R2. Фото: © ravon.ru

В рейтинг попали автомобили стоимостью от 439 тысяч рублей. Цена самой дорогой иномарки топа составляет 491 тысячу рублей.

Автомобильные эксперты составили ТОП-5 самых доступных новых иномарок на российском рынке по состоянию на июнь 2018 года. Компактный узбекский хетчбэк Ravon R2 уже несколько месяцев подряд не уступает лидерство в данном рейтинге своим соперникам.

Так, по данным Daily-Motor.Ru, данную модель с 85,1-сильным бензиновым мотором и автоматом россияне могут купить за 439 тысяч рублей. По совместительству Ravon R2 является самым доступным по цене новым автомобилем с автоматической трансмиссией в России.

На втором месте рейтинга расположилась ещё одна модель узбекского автопрома — Ravon Nexia. В базовой комплектации с 1,5-литровым атмосферным бензиновым мотором седан стоит 449 тысяч рублей.

Бронза досталась китайскому седану Brilliance H230 со стартовым ценником в 459 тысяч 900 рублей. Четвёртую строчку занял японский Datsun on-DO, который подорожал на десять тысяч рублей до 461 тысячи. Как и в прошлом месяце, пятая строчка списка самых дешёвых новых иномарок в России оказалась за китайским FAW Oley стоимостью от 491 тысячи рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×