Нетаньяху пообещал научить миллионы иранцев, как спастись от засухи

Нетаньяху пообещал научить миллионы иранцев, как спастись от засухи

1339
Политик сообщил, что в Израиле разрабатываются новейшие технологии в области сбережения воды.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил о запуске сайта на фарси, где будет размещена информация по борьбе с засухой в помощь населению Ирана.

— Мы запустим сайт на фарси с детализированными планами того, как иранцам сделать вновь пригодными для использования сточные воды. Мы покажем, как иранским фермерам спасти свой урожай и прокормить свои семьи, — говорится в видеообращении главы еврейского государства, размещённом в "Фейсбуке".

Нетаньяху подчеркнул, что Израиль знает, каким образом возможно предотвратить экологическую катастрофу в Иране. Несмотря на антиизраильскую риторику властей соседней республики, еврейское государство готово помочь народу Ирана.

Премьер сообщил, что в Израиле разрабатываются новейшие технологии в области сбережения воды. Как отметил Нетаньяху, в частности, в рамках борьбы с засухой государство перерабатывает до 90% своих сточных вод.

Израильский премьер напомнил, что, согласно оценкам иранских властей, 96% территории исламской республики в той или иной мере подвержено засухе, а 50 миллионов её жителей могут быть вынуждены покинуть свои дома из-за неблагоприятного климата.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×