Ребенок задохнулся под рухнувшим с крыши снегом

Ребенок задохнулся под рухнувшим с крыши снегом

83
Многокилограммовая наледь упала на коляску с ребенком и девочку, стоявшую рядом. Годовалый малыш погиб, его 6-летняя сестра серьезно пострадала.

Двое маленьких детей стали жертвами схода талого снега с крыши жилого частного дома в маленьком поселке Игрим в Ханты-Мансийском автономном округе.

Огромная масса снега под собственной тяжестью съехала по скату кровли и рухнула с большой высоты. К несчастью, внизу в этот момент находилось двое детей.

%20Многокилограммовая масса заледеневшего снега буквально припечатала к земле двоих малышей, двоюродных брата и сестру - 1,5-годовалого Егора и 6-летнюю Настю. От тяжелейших полученных ранений мальчик погиб на месте.

По информации Life News, оба ребенка находились в этот момент без присмотра взрослых. Малыши оставались дома одни, а их родители отправились в гости к знакомым. На обратном пути родители позвонили и сообщили Насте, что скоро будут дома. Девочка вывезла коляску во двор, решив встретить взрослых.

По словам Насти, последнее, что она помнит - грохот над головой, после которого наступила темнота. Как оказалось, снег съехал вниз по скату крыши из-за сотрясения стены дома, когда девочка захлопнула за собой дверь. Огромный сугроб накрыл и Настю, и Егора с головой. 

Родители подъехали к дому через 10 - 15 минут после произошедшего. Увидев перед крыльцом огромный завал снега и не дозвавшись малышей, взрослые поняли, что произошла беда. Настю успели откопать еще живой. Маленький Егор задохнулся под толщей снега.

- В поселок выехал следователь, пока на месте работают полицейские, - сообщила старший помощник руководителя СКР по ХМАО Елена Шерман. - Нами будет проводиться проверка по факту гибели ребенка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!