Любовь и ответственность. Путин назвал гарантии суверенитета России

Любовь и ответственность. Путин назвал гарантии суверенитета России

2921

Владимир Путин. Фото: ©Официальный сайт президента России

Кроме того, глава государства отметил, что для защиты нацинтересов важно, чтобы россияне были готовы решать общенациональные и повседневные задачи.

Гарантией незыблемости суверенитета России является деятельная любовь россиян к родине и их ответственность за неё. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на торжественном приёме в Кремле по случаю Дня России.

— Деятельная любовь к России, ответственность за неё, готовность каждого включиться в решение общенациональных задач и не менее важных повседневных задач — это гарантия незыблемости суверенитета нашего государства, надёжная опора для эффективной защиты национальных интересов, — заявил президент.

Путин отметил, что на долю России "выпало немало переломных этапов и очень тяжёлых испытаний", но народ их достойно преодолевал.

— Основой, стрежнем его единства и стойкости была, есть и будет преданность Отчизне, — пояснил глава государства.

Ранее Владимир Путин поздравил граждан страны с Днём России и традиционно в Георгиевском зале Кремля вручил государственные премии в области науки и технологий, литературы, искусства, а также за выдающиеся достижения в сфере гуманитарной деятельности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×