"Когда будет уместно". Британия пообещала проинформировать РФ по делу Глушкова

"Когда будет уместно". Британия пообещала проинформировать РФ по делу Глушкова

2593

Британские полицейские. Фото: © Flickr/Will

Как отметил представитель Посольства РФ, даже спустя три месяца после смерти Глушкова Великобритания отказывается от сотрудничества с РФ в расследовании обстоятельств гибели россиянина.

Полиция Великобритании продолжает расследование обстоятельств гибели экс-заместителя гендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова. Однако от сотрудничества с российскими следователями по-прежнему отказывается. Впрочем, как сообщила РИА "Новости" представитель полиции Лондона, британские полицейские передадут РФ материалы по делу "когда это уместно".

— Сотрудники уведомили российское посольство, когда было открыто расследование убийства. Расследование убийства Глушкова продолжается, и следователи будут предоставлять Посольству РФ новую информацию соответствующим образом и когда это уместно, — сказала представитель Скотленд-Ярда.

Как ранее сообщал Лайф, о смерти заочно осуждённого в России Глушкова стало известно 13 марта. В Великобритании назвали эту смерть необъяснимой. Однако позже стало понятно, что причиной гибели экс-замгендиректора "Аэрофлота" стало удушение. По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×